ЦЕНТР
КОМПЛЕКСНОЙ
МЕДИЦИНЫ
Круглосуточно
без выходных
8 (495) 215-50-60 (для жителей Москвы)
8 (800) 333-65-31 (бесплатный звонок для регионов)
Заказать обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

Кристина Дымова

Руководитель Центра Комплексной Медицины
Нас благодарят все наши клиенты, но только каждый двадцатый делает это письменно. На этой странице Вы можете прочитать часть отзывов о нашей работе. Нас рекомендуют друзьям, родственникам и знакомым.

Нас благодарят

Происходит загрузка карты, пожалуйста подождите.

Вызов скорой помощи - от 7 тыс. руб.

Звоните сейчас, поможем 8 (495) 215-50-60
КОРОЛЬКОВА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА

Хочу выразить благодарность врачам и всему медперсоналу!! Моя мама Оськина Любовь Петровна проходила лечение в клинике на АвтозаВОДСКОЙ УЛИЦЕ. 06.05.2017 МАМЫ НЕ СТАЛО. вы каждый день помогаете людям,потерявшим надежду на выздоровление, спасая и продляя им жизнь своим теплом, добротой, милосердием и пониманием. Отдельное спасибо Гришиной Ирине Марковне, терапевту Екатерине Анатольевне, и необыкновенным, беспокойным, замечательно выполняющим свое дело медицинским сестричкам,на которых можно положиться днем и ночью.Сочетание профессионализма и доброты - это такое редкое явление,которое присутствует в этой клинике. Спасибо всему персоналу за все, что Вы делаете. Счастья, здоровья Вам и Вашим семьям!!!
Отзыв оставлен 12 мая 2017 г.

Ольга Григорьевна

Хочу выразить огромную благодарность "Центру комплексной медицины" и конкретно Кристине Дымовой за помощь в экстренной госпитализации и курировании нахождения в стационаре и лечении моего папы. Сервис, внимание, профессионализм - все на высоте! Был рекомендован один из лучших стационаров по заболеванию, прикреплен внимательный куратор, назначено самое современное лечение на европейском уровне. Спасибо Вам огромное!!!

Отзыв оставлен 25 апреля 2016г.

Беляева Юлия Вячеславовна

Большое спасибо за помощь в поступлении в стационар и дальнейшее сопровождение моего папы. Все было четко, с финансовой стороны все прозрачно, мы не израсходовали авансовую сумму, деньги вернули очень быстро. Отдельное спасибо Любови!

Отзыв оставлен 6 марта 2016г.

Макуева Наталия Сергеевна

Искренне и от всей души благодарю Кристину за высокий профессионализм и чуткое отношение к моей маме Шмелевой Римме Константиновне! Кристина, милая спасибо тебе за все!!! Огромное спасибо бригаде № 1. К сожалению, я так и не знаю их имена. Бригада профессионалов перевозили мою маму с Московской области, города Талдом, в Москву, в клинику. Отношение было просто отличное, моя мама была полностью под наблюдением профессионалов,спала всю дорогу как ангелок, а рядом с ней была бригада ангелов спасителей! Дорогие мои Кристина, бригада № 1 и водитель этой бригады, только благодаря вам моя мама попала в хорошую клинику и только вы, мои дорогие, избавили ее от такой сильной боли! Спасибо вам, спасибо огромное и дай бог всем вам и вашим семьям огромного здоровья!!! Дорогие мои, я всегда буду помнить о вас и вашем профессионализме,если бы не вы, то не известно, что было бы с моей мамой. Низкий вам поклон!!!

Отзыв оставлен 29 января 2016г.

Андреева Ксения Сергеевна

Спасибо за помощь и оперативность. Очень приятно, когда так профессионально работают.

Отзыв оставлен 28 октября 2015г.

Виктор С.

Огромное спасибо Компании!!! Кроме безусловно высокого профессионализма сотрудников, в частности контактировал с Любой, хочется отметить настоящее человеческое участие. А именно участия частенько и не хватает в острые моменты, связанные со здоровьем близких, когда не знаешь, куда бежать, что делать, кому звонить… Еще раз спасибо!!!

Отзыв оставлен 23 сентября 2015г.

Оксана Бунова

Огромное спасибо лично Вам, Любочка, и всей вашей компании, спасли жизнь!!! Процветания вам и долгих, долгих, долгих лет нахождения на рынке. Еще раз огромное спасибо, дай Бог Вам всем здоровья!!!

Отзыв оставлен 24 июня 2015г.

Юлия К.

Люба, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! За оперативность, доброжелательность, профессионализм и умение помочь в самых трудных ситуациях!!! Еще раз Спасибо от меня, Натули и ее родителей!!! Всего самого хорошего Вам и Вашим коллегам!!!

Отзыв оставлен 17 июня 2015г.

Крылова Юлия

Спасибо, что вы есть. Сложно выразить словами благодарность за то, что Вы сделали для нас, Кристина. Вы просто Показали нам, что возможно невозможное, то есть помогли Обрести веру в незнакомых Настоящих людей в самый страшный момент, когда уходит Очень близКий и любимый человек. СПАСИБО. СПасибо за То, что есть Вы и этот Центр, с которым сотрудничают самые замечательные и суперкомпетентные, человечные врачи, медсестры, санитарки в самой хорошей больнице Москвы. Благодаря Вам, нам с нашим мальчиком было не так больно переживать самое страшное, чего не пожелаешь никому. Хорошо, что есть Вы и Центр Настоящей Помощи. Пусть всегда будет так. С огромным уважением и безмерной благодарностью, Юлия Крылова.

Отзыв оставлен 8 мая 2014г.

Валерий Александрович

Хочу выразить огромную благодарность службе "ЦКМ"! Обращался за помощью в марте 2014 года. У моей жены был гипертонический кризис. Мы вызывали скорую, но бригада врачей не посчитала, что обнаруженных симптомов достаточно для госпитализации. Обеспокоенный здоровьем своей жены я решил обратиться в коммерческую компанию для организации госпитализации. Очень рад, что попал в службу "ЦКМ". Очень быстро организовали перевозку в стационар, где были проведены все необходимые процедуры, после которых я смог удостовериться, что здоровью моей жены ничего не угрожает. Спасибо большое менеджерам компании, за понимание моего волнения. С большой благодарностью за помощь и честность, Валерий. 

Отзыв оставлен 10 апреля 2014г.

Колесникова Марина Анатольевна

Искренне и от всей души благодарю Кристину и Марию за высокий профессионализм и чуткое отношение к нашей бабушке Колесниковой Нине Николаевне. Спасибо Вам за то что есть такие личности как с профессиональной так и с личной точки зрения. Успехов вам,здоровья,добра во всем.

Марина Колесникова

Отзыв оставлен 5 апреля 2014г.

Людмила

Огромное спасибо Центру комплексной медицины!

Я к Вам обращалась уже дважды. В первый раз требовалась госпитализации мамы, когда встал вопрос о госпитализации ребенка, сомнений в какую службу обратиться уже не было! Спасибо Вам, за Ваш профессионализм , за постоянное участие в процессе лечения, за душевную теплоту и поддержку, которая так необходима когда болеют близкие люди. Отдельное спасибо за скидочную карту на Ваши услуги. Хотя, при всем уважении, очень не хотелось бы пользоваться ей часто. : )

Отзыв оставлен 2 апреля 2014г.

Алексей

Спасибо "ЦКМ" за ответственный подход к своему делу. Я обратился в службу в ночь перед 8 марта. И не смотря на позднее обращение (1:45) и предпраздничный день, скорая службы "ЦКМ" приехала в течении 30 минут! Слава Богу госпитализация не потребовалась. Однако, утром позвонили менеджеры службы и поинтересовались все ли прошло хорошо. Спасибо за оперативность и заботу!

Отзыв оставлен 8 марта 2014г.

Мария Максимовна

Выражаю благодарность центру платной госпитализации «ЦКМ» и отдельно Марии, за организацию комфортного пребывания в стационаре. Даже после моего размещения в палате, согласно всем моим запросам, я не осталась без внимания. К сожалению, очень редко удается задать все интересующие вопросы лечащему врачу, что, конечно же, оправдано его занятостью. Потому, я очень благодарна Марии за ежедневные звонки, за проявленную заботу и внимание, за контроль всего процесса лечения. Также, хочу отметить , что после выписки из стационара мне был предоставлен полный реестр оказанных услуг Не один из пунктов реестра не вызвал сомнения, т.к. я всегда знала когда и какие процедуры будут проводиться.

Спасибо!

Отзыв оставлен 22 февраля 2014г.

Владимир

Моему сыну 1,5 года. Поднялась высокая температура, и мы вызвали скорую помощь по "03". Врачи скорой помощи поставили диагноз фолликулярная ангина и госпитализировали ребенка. По приезду в больницу мы оказались в коридоре (не было мест)! Сразу встал вопрос о переводе ребенка в другую больницу. На горьком опыте со скорой решил обратиться в службу платной госпитализации. Специалисты службы «ЦКМ» в течение часа организовали транспортировку ребенка в Морозовскую больницу с размещением в одноместном коммерческом боксе, со всеми удобствами, вместе с мамой. Огромное спасибо за оперативность и помощь!

Отзыв оставлен 11 ноября 2013г.

Игорь Николаевич

Обратился в Центр комплексной медицины в срочной порядке, скорая приехала быстро, не смотря на час пик в Москве. В связи с нарушением сердечного ритма меня отвезли в клинику на Часовую. В клинике провёл 10 дней, вышел как новенький! Спасибо огромное врачам, а в особенности Абдуахату Абдурахмановичу, кардиолог от Бога! Медсестры – вежливые и очень отзывчивые. Девочки кураторы навещали практически каждый день! Однако, небольшая просьба – будьте, пожалуйста, по внимательнее к документам- 30 минут просидел в приёмном отделении пока искали гарантийное письмо! В остальном огромное Вам человеческое СПАСИБО.

Игорь Николаевич

Отзыв оставлен 8 октября 2013г.

Диана

Мы не москвичи, проживаем в г.Астане. Самостоятельно организовать госпитализацию оказалось не по силам. В интернете нашли службу платной госпитализации "ЦКМ". Через службу госпитализацию организовали в очень короткие сроки. Уже через 2 дня мы приехали в Москву. А аэропорту нас встретили и отвезли в больницу. Огромное спасибо врачам Клинической больницы №1! И отдельно хотелось бы поблагодарить куратора службы ЦКМ - Кристину, за проявленную заботу и участие в течении всего пребывания в стационаре. Каждая наша просьба была услышана и исполнена! Успехов Вам и крепкого здоровья!

Отзыв оставлен 5 декабря 2013г.


CAPTCHA

Наши достижения

15
лет
опыта работы
500
клиник
в Москве
12
клиник
в России
27
клиник
за рубежом
120
госпитализаций
по Москве
ежемесячно
30
человек
госпитализируем
за рубеж
ежемесячно

Заказать обратный звонок