Заказать плановую госпитализацию

Ошибка заполнения, одно из полей заполнено не корректно.

Заказать обратный звонок

Ошибка заполнения, одно из полей заполнено не корректно.
ЦЕНТР
КОМПЛЕКСНОЙ
МЕДИЦИНЫ
Круглосуточно
без выходных
Заказать обратный звонок

Главная/Отзывы/Центр комплексной медицины

Отзывы

Кристина Дымова

Руководитель Центра Комплексной Медицины
Нас благодарят все наши клиенты, но только каждый двадцатый делает это письменно. На этой странице Вы можете прочитать часть отзывов о нашей работе. Нас рекомендуют друзьям, родственникам и знакомым.

Нас благодарят

Происходит загрузка карты, пожалуйста подождите.

Вызов скорой помощи - от 7 тыс. руб.

Звоните сейчас, поможем
8 (495) 256-22-76
Митяевы Владимир и Наталья

От всего сердца благодарю кристину дымову за помощь в госпитализации моего мужа в клинику медицина 24/7 и организацию лечения, за помощь и поддержку во время нашего пребывания в стационаре.
Особую благодарность выражаем доктору сергееву петру сергеевичу , анастезиологу руслану евгеньевичу и всей операционной бригаде, за то, что совершили чудо - спасли жизнь моему мужу, в то время, когда от операции нам отказали во всех ведущих клиниках.
Всему персоналу огромное спасибо за помощь, поддержку, качественное выполнение процедур, поддержание чистоты в палате, добросердечное отношение к пациентам и родственникам.
Желаем всем здоровьяи благополучия!
Митяевы Владимир и Наталья
Отзыв оставлен 29 августа 2017 г.

Беляева Юлия Вячеславовна

Большое спасибо за помощь в поступлении в стационар и дальнейшее сопровождение моего папы. Все было четко, с финансовой стороны все прозрачно, мы не израсходовали авансовую сумму, деньги вернули очень быстро. Отдельное спасибо Любови!

Отзыв оставлен 6 марта 2016г.

Макуева Наталия Сергеевна

Искренне и от всей души благодарю Кристину за высокий профессионализм и чуткое отношение к моей маме Шмелевой Римме Константиновне! Кристина, милая спасибо тебе за все!!! Огромное спасибо бригаде № 1. К сожалению, я так и не знаю их имена. Бригада профессионалов перевозили мою маму с Московской области, города Талдом, в Москву, в клинику. Отношение было просто отличное, моя мама была полностью под наблюдением профессионалов,спала всю дорогу как ангелок, а рядом с ней была бригада ангелов спасителей! Дорогие мои Кристина, бригада № 1 и водитель этой бригады, только благодаря вам моя мама попала в хорошую клинику и только вы, мои дорогие, избавили ее от такой сильной боли! Спасибо вам, спасибо огромное и дай бог всем вам и вашим семьям огромного здоровья!!! Дорогие мои, я всегда буду помнить о вас и вашем профессионализме,если бы не вы, то не известно, что было бы с моей мамой. Низкий вам поклон!!!

Отзыв оставлен 29 января 2016г.

Андреева Ксения Сергеевна

Спасибо за помощь и оперативность. Очень приятно, когда так профессионально работают.

Отзыв оставлен 28 октября 2015г.

Виктор С.

Огромное спасибо Компании!!! Кроме безусловно высокого профессионализма сотрудников, в частности контактировал с Любой, хочется отметить настоящее человеческое участие. А именно участия частенько и не хватает в острые моменты, связанные со здоровьем близких, когда не знаешь, куда бежать, что делать, кому звонить… Еще раз спасибо!!!

Отзыв оставлен 23 сентября 2015г.

Крылова Юлия

Спасибо, что вы есть. Сложно выразить словами благодарность за то, что Вы сделали для нас, Кристина. Вы просто Показали нам, что возможно невозможное, то есть помогли Обрести веру в незнакомых Настоящих людей в самый страшный момент, когда уходит Очень близКий и любимый человек. СПАСИБО. СПасибо за То, что есть Вы и этот Центр, с которым сотрудничают самые замечательные и суперкомпетентные, человечные врачи, медсестры, санитарки в самой хорошей больнице Москвы. Благодаря Вам, нам с нашим мальчиком было не так больно переживать самое страшное, чего не пожелаешь никому. Хорошо, что есть Вы и Центр Настоящей Помощи. Пусть всегда будет так. С огромным уважением и безмерной благодарностью, Юлия Крылова.

Отзыв оставлен 8 мая 2014г.

Валерий Александрович

Хочу выразить огромную благодарность службе "ЦКМ"! Обращался за помощью в марте 2014 года. У моей жены был гипертонический кризис. Мы вызывали скорую, но бригада врачей не посчитала, что обнаруженных симптомов достаточно для госпитализации. Обеспокоенный здоровьем своей жены я решил обратиться в коммерческую компанию для организации госпитализации. Очень рад, что попал в службу "ЦКМ". Очень быстро организовали перевозку в стационар, где были проведены все необходимые процедуры, после которых я смог удостовериться, что здоровью моей жены ничего не угрожает. Спасибо большое менеджерам компании, за понимание моего волнения. С большой благодарностью за помощь и честность, Валерий. 

Отзыв оставлен 10 апреля 2014г.

Колесникова Марина Анатольевна

Искренне и от всей души благодарю Кристину и Марию за высокий профессионализм и чуткое отношение к нашей бабушке Колесниковой Нине Николаевне. Спасибо Вам за то что есть такие личности как с профессиональной так и с личной точки зрения. Успехов вам,здоровья,добра во всем.

Марина Колесникова

Отзыв оставлен 5 апреля 2014г.

Людмила

Огромное спасибо Центру комплексной медицины!

Я к Вам обращалась уже дважды. В первый раз требовалась госпитализации мамы, когда встал вопрос о госпитализации ребенка, сомнений в какую службу обратиться уже не было! Спасибо Вам, за Ваш профессионализм , за постоянное участие в процессе лечения, за душевную теплоту и поддержку, которая так необходима когда болеют близкие люди. Отдельное спасибо за скидочную карту на Ваши услуги. Хотя, при всем уважении, очень не хотелось бы пользоваться ей часто. : )

Отзыв оставлен 2 апреля 2014г.

Алексей

Спасибо "ЦКМ" за ответственный подход к своему делу. Я обратился в службу в ночь перед 8 марта. И не смотря на позднее обращение (1:45) и предпраздничный день, скорая службы "ЦКМ" приехала в течении 30 минут! Слава Богу госпитализация не потребовалась. Однако, утром позвонили менеджеры службы и поинтересовались все ли прошло хорошо. Спасибо за оперативность и заботу!

Отзыв оставлен 8 марта 2014г.

Мария Максимовна

Выражаю благодарность центру платной госпитализации «ЦКМ» и отдельно Марии, за организацию комфортного пребывания в стационаре. Даже после моего размещения в палате, согласно всем моим запросам, я не осталась без внимания. К сожалению, очень редко удается задать все интересующие вопросы лечащему врачу, что, конечно же, оправдано его занятостью. Потому, я очень благодарна Марии за ежедневные звонки, за проявленную заботу и внимание, за контроль всего процесса лечения. Также, хочу отметить , что после выписки из стационара мне был предоставлен полный реестр оказанных услуг Не один из пунктов реестра не вызвал сомнения, т.к. я всегда знала когда и какие процедуры будут проводиться.

Спасибо!

Отзыв оставлен 22 февраля 2014г.


Наши достижения

15
лет
опыта работы
500
клиник
в Москве
12
клиник
в России
27
клиник
за рубежом
120
госпитализаций
по Москве
ежемесячно
30
человек
госпитализируем
за рубеж
ежемесячно

Круглосуточная помощь в организации госпитализации. Звоните 8(495) 256-22-76 или заполните форму ниже:

Ошибка заполнения, одно из полей заполнено не корректно.
Спасибо, данные отправлены.